Cuida los niveles de glucosa oct. 19, 2024 Beneficio por consumir CAFETO FRUIT EXTRACT Cuida tus niveles de glucosa en la sangre. La diabetes mellitus (DM) es un conjunto de trastornos metabólicos, cuya característica común principal es la pre... Leer más
Usar la energía almacenada oct. 8, 2024 Beneficio por consumir /Benefits of consuming CAFETO FRUIT EXTRACT Energía adicional para tus rutinas El ejercicio físico mejora la función mental, la autonomía, la memoria, la rapidez, la imagen co... Leer más
Dolor muscular oct. 2, 2024 Dolor muscular o mialgia El dolor muscular o mialgia afecta a uno o a varios músculos; también pueden estar implicados ligamentos, tendones y fascias. Principales Causas del dolor muscular Las causa... Leer más
Celulitis estética sept. 24, 2024 ¿Qué es Celulitis estética? Es la alteración cosmética de la piel de los glúteos y de la cara posterior y lateral de los muslos de la mayoría de las mujeres, generada de una distorsión en la arquitect... Leer más
Más sobre los ANTIOXIDANTES y los LÍPIDOS mar. 27, 2024 Protección generada por los ANTIOXIDANTES a los Lípidos Los antioxidantes juegan un papel crucial en la protección de los lípidos contra la oxidación, un proceso que puede dañar las estructuras lipídi... Leer más
Grasas o lípidos en nuestro organismo mar. 22, 2024 ¿Cuáles son los diferentes tipos de lípidos y qué hacen con nosotros? Los lípidos son un grupo heterogéneo de moléculas orgánicas, que desempeñan diferentes funciones en el metabolismo . YLos principa... Leer más
Prensa francesa jun. 29, 2023 Cafetera de émbolo o prensa francesa Es quizás el método para preparar café que más se asemeja al método usado en una prueba de taza o catación, ya que este se prepara por inmersión completa con un fi... Leer más
La Cafeína, jun. 23, 2023 ¿Qué es la cafeína? La cafeína es un antioxidante alcaloide del grupo de las xantinas, sólido cristalino, blanco y de sabor amargo, que actúa como una droga psicoactiva, estimulante del sistema nervio... Leer más
RADICALES LIBRES jun. 6, 2023 ¿Qué son los Radicales Libres? Son moléculas (compuesto químico que tiene dos o más átomos) inestables, altamente reactivas, desarrolladas durante el metabolismo normal de las células (cambios químico... Leer más
ÁCIDOS CLOROGÉNICOS may. 15, 2023 ¿Qué son y cuales son losÁcidos clorogénicos? Los Ácidos clorogénicos son unos compuestos fenólicos relacionados químicamentepresentes en alimentos como el café, las manzanas, las peras, las ciruela... Leer más
ACRILAMIDAS presentes en el café may. 10, 2023 ¿Qué son las acrilamidas y en que alimentos se encuentran? La acrilamida es una NEUROTÓXINA carcinógena, que se forma cuando la cocción de los carbohidratos supera los 120°C. Los alimentos que más con... Leer más
ANTIOXIDANTES naturales abr. 17, 2023 Los Antioxidantes ¿Qué son los antioxidantes y por qué son necesarios? Los antioxidantes son moléculas que pueden neutralizar los radicales libres y evitar que causen daño. Si bien nuestros cuerpos pr... Leer más